NOS MENUS
toutes nos formules
MENU à 21,00 €

Rillette de saumon, toasts grillés
ou
Gaspacho andalou, mouillette ibérique
Escalope de veau panée
Antipasti et gnocchi
ou
Morue à l’espagnole
écrasé de pommes de terre
nougat glacé
ou
Salade de fruits frais
MENU à 27,50 €

POÊLÉE DE CREVETTES À L’AIL
ou
Mix de tapas
Croquette de jambon, accras, rabas
ou
DÉGUSTATION DE JAMBONS
Bayonne, serrano, truie
ou
œuf cocotte
Crème de piquillos, chorizo grillé et croûtons
ou
Moules au choix
Frites maison
ou
Merlu de la criée
Piperade
ou
TARTARE DE BOEUF AXURIA
Frites maison
ou
COCHON DE LAIT DE LA FERME GARAY
Frites maison
Fondant au chocolat bayonnais
ou
PAVLOVA AUX FRAISES
ou
LE VÉRITABLE BABA AU RHUM
ou
ASSIETTE DE FROMAGE BASQUE
FORMULE DU MIDIServi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €
Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €
Entrée + plat + dessert : 15 €
Nos formules du midi changent tous les jours.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
MENU ENFANT à 10,00 €

SIROP à l’eau
Nuggets de poulet maison, frites
ou
Steack haché, frites
ou
Filet de merlu, frites
Coupe de fraises
ou
Glace une boule