NOS MENUS

toutes nos formules

MENU à 21,00 €

Rillette de saumon, toasts grillés

ou

Gaspacho andalou, mouillette ibérique


Escalope de veau panée

Antipasti et gnocchi

ou

Morue à l’espagnole

écrasé de pommes de terre


nougat glacé

ou

Salade de fruits frais

POÊLÉE DE CREVETTES À L’AIL

ou

Mix de tapas

Croquette de jambon, accras, rabas

ou

DÉGUSTATION DE JAMBONS

Bayonne, serrano, truie

ou

œuf cocotte

Crème de piquillos, chorizo grillé et croûtons

ou


Moules au choix

Frites maison

ou

Merlu de la criée

Piperade

ou

TARTARE DE BOEUF AXURIA

Frites maison

ou

COCHON DE LAIT DE LA FERME GARAY

Frites maison


Fondant au chocolat bayonnais

ou

PAVLOVA AUX FRAISES

ou

LE VÉRITABLE BABA AU RHUM

ou

ASSIETTE DE FROMAGE BASQUE

FORMULE DU MIDI

Servi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €


Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €


Entrée + plat + dessert : 15 €

Nos formules du midi changent tous les jours.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

SIROP à l’eau


Nuggets de poulet maison, frites

ou

Steack haché, frites

ou

Filet de merlu, frites


Coupe de fraises

ou

Glace une boule