NOS MENUS
toutes nos formules
MENU à 21,00 €

Rillette de saumon, toasts grillés
ou
Gaspacho andalou, mouillette ibérique
Escalope de veau panée
Antipasti et gnocchi
ou
Morue à l’espagnole
écrasé de pommes de terre
nougat glacé
ou
Salade de fruits frais
MENU à 27,50 €

œuf cocotte du moment
ou
SOUPE DE POISSONS MAISON
Rouille et croûtons
ou
RAVIOLES À LA TRUFFE
Crème de brebis
ou
Dégustation de jambons
Pata Negra, Bayonne, serrano, truie
Pavé de merlu
Fondu de poireaux et sa bisque de homard
ou
STEAK DE THON SNACKÉ
Sauce vierge et écrasé de pommes de terre
ou
COCOTTE DE JOUE DE BœUF BRAISÉE
Pommes vapeur
ou
PORCELET DE LA FERME GRILLÉ
Frites maison
PASTIS LANDAIS «MITCHUT»
(Façon pain perdu) et caramel au beurre salé
ou
CHOUX CRAQUELIN FAÇON PROFITEROLES
ou
Ananas rôti
Crème montée vanille, coco, et ses minis babas bouchons
ou
Fondant au chocolat maison
FORMULE DU MIDIServi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €
Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €
Entrée + plat + dessert : 15 €
Nos formules du midi changent tous les jours.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
MENU ENFANT à 10,00 €

Steack haché, frites
ou
Filet de merlu, frites
ou
Croustillant de poulet
MœLLEUX AU CHOCOLAT
ou
Glace une boule
SIROP à l’eau