NOS MENUS

toutes nos formules

MENU à 21,00 €

Rillette de saumon, toasts grillés

ou

Gaspacho andalou, mouillette ibérique


Escalope de veau panée

Antipasti et gnocchi

ou

Morue à l’espagnole

écrasé de pommes de terre


nougat glacé

ou

Salade de fruits frais

œuf cocotte du moment

ou

SOUPE DE POISSONS MAISON

Rouille et croûtons

ou

RAVIOLES À LA TRUFFE

Crème de brebis

ou

Dégustation de jambons

Pata Negra, Bayonne, serrano, truie


Pavé de merlu

Fondu de poireaux et sa bisque de homard

ou

STEAK DE THON SNACKÉ

Sauce vierge et écrasé de pommes de terre

ou

COCOTTE DE JOUE DE BœUF BRAISÉE

Pommes vapeur

ou

PORCELET DE LA FERME GRILLÉ

Frites maison


PASTIS LANDAIS «MITCHUT»

(Façon pain perdu) et caramel au beurre salé

ou

CHOUX CRAQUELIN FAÇON PROFITEROLES

ou

Ananas rôti

Crème montée vanille, coco, et ses minis babas bouchons

ou

Fondant au chocolat maison

FORMULE DU MIDI

Servi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €


Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €


Entrée + plat + dessert : 15 €

Nos formules du midi changent tous les jours.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Steack haché, frites

ou

Filet de merlu, frites

ou

Croustillant de poulet


MœLLEUX AU CHOCOLAT

ou

Glace une boule


SIROP à l’eau