NOS MENUS

toutes nos formules

MENU à 19,50 €

Soupe de poissons

avec sa rouille et ses croûtons

ou

Feuilleté de xistora

gratiné au fromage de brebis

ou

Assiette de jambon de Bayonne


Bavette d’aloyau grillée à la plancha

frites et salade

ou

Filet de dorade

mesclun de légumes, purée du moment et chips de panais

ou

Cassolette de morue à l’espagnole

sur lit de pomme de terre


Douceur aux fruits de bois

ou

Omelette Norvégienne

ou

Délice chocolat, orange

Accra de morue

et sauce piquante

ou

Salade gourmande

avec son toast de foie gras

ou

Ravioles de cèpes

avec leurs copeaux de parmesan


Croustillant de pied de cochon

avec ses chipirons et sa purée du moment

ou

Escalope de Magret

et sa sauce cerise, frites maison et salade

ou

Poisson selon arrivage

Mesclun de légumes, purée du moment et chips de panais


Dôme Snicker glacé

ou

Tarte fine aux pommes

et sa crème légère

ou

Tiramisu

à la crème de marron

FORMULE DU MIDI

Servi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €


Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €


Entrée + plat + dessert : 15 €

Nos formules du midi changent tous les jours. Voici un exemple de composition de menu servi de 12h00 à 15h00.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Steack haché, frites

ou

Filet de saumon, frites


glace une boule

ou

mousse au chocolat


SIROP à l’eau