NOS MENUS

toutes nos formules

MENU à 19,50 €

Tiramisu de chèvre de tomate

ou

Rillette de canard des Landes


Araignée de porc

Marinée à la sauce basque, frites et salade

ou

Croustillant de saumon

aux herbes fraiches et chiffonade de légumes


île flottante passion, meringue craquante

ou

Salade de fruits frais

Salade gourmande

avec son toast de foie gras

ou

Trio de tartare

Tomates, thon, daurade


Magret de canard

à la plancha, frites maison et salade

ou

Chipirons en persillade

Tomates cerises, piquillos, écrasé de pomme de terre


Fondant au chocolat maison

ou

Tarte citron revisitée

FORMULE DU MIDI

Servi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €


Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €


Entrée + plat + dessert : 15 €

Nos formules du midi changent tous les jours. Voici un exemple de composition de menu servi de 12h00 à 15h00.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Steack haché, frites

ou

Filet de saumon, frites


glace une boule

ou

Salade de fruits


SIROP à l’eau