NOS MENUS

toutes nos formules

MENU à 21,00 €

Rillette de saumon, toasts grillés

ou

Gaspacho andalou, mouillette ibérique


Escalope de veau panée

Antipasti et gnocchi

ou

Morue à l’espagnole

écrasé de pommes de terre


nougat glacé

ou

Salade de fruits frais

Soupe de crabes verts

Rouille et croûtons

ou

Croustillant de gambas

Basilic et vinaigrette à la mangue

ou

œuf cocotte, crème de champignons

Mouillette au foie gras


Agneau de 8 heures

Purée maison

ou

Pluma de porc grillée à la plancha

Pommes grenailles aux champignons

ou

Chipirons en persillade

Écrasé de pommes de terre

ou

Pavé de merlu de la criée aux herbes fraîches

Spaghetti de légumes


Crème au chocolat bayonnais de Mr Txokola

Rose des sables

ou

Poire pochée au vin de la région

Sorbet cassis

ou

La traditionnelle tarte tatin

et sa glace vanille

ou

Tiramisu

L’original

FORMULE DU MIDI

Servi uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi

Plat du jour : 9 €


Entrée + plat / Plat + dessert : 12 €


Entrée + plat + dessert : 15 €

Nos formules du midi changent tous les jours.
L’ensemble de notre menu du jour est «fait maison». Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Steack haché, frites

ou

Filet de merlu, frites


glace une boule

ou

Crème chocolat


SIROP à l’eau